Lo que hay de más innovador, desde la estética hasta la implantología, con una buena dosis de creatividad, ciencia y autenticidad.

21 de Febrero

7PM (GMT)

Composites Unicromáticos

Prof. Dr. Nicolás Pinto Pardo

28 de Febrero

7PM (GMT)

Sistema de Implantes

Prof. Dr. Patricio Runnacles

Transmisión via Google Meet

Mucha información y conocimiento para agregar a sus resultados clínicos

vea su huso horario

oieeeeeeeeeeee
1 PM
México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador.
2 PM
Ecuador, Colombia, Peru, Panamá.
3 PM
República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Bolívia.
4 PM
Chile, Uruguay.
5 PM
España.
plugins premium WordPress

Rellena el formulario para suscribirte sin costo a Mentoría FGM

Al informar mis datos, acepto la Política de Privacidad.

Comunicación vía correo electrónico conteniendo ofertas personalizadas de acuerdo con su interés por el plazo de 12 meses. A cualquier momento se puede renovar o revocar este consentimiento a través del “optout” o en nuestro sitio fgmdentalgroup.com/latam, en la opción “Derechos del Titular”.

Rellena el formulario para suscribirte sin costo a Mentoría FGM

Al informar mis datos, acepto la Política de Privacidad.
Comunicación vía correo electrónico conteniendo ofertas personalizadas de acuerdo con su interés por el plazo de 12 meses. A cualquier momento se puede renovar o revocar este consentimiento a través del “optout” o en nuestro sitio fgmdentalgroup.com/latam, en la opción “Derechos del Titular”.