Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI FGM DENTAL GROUP

L'Informativa sulla privacy di FGM Dental Group è stata creata per dimostrare il nostro impegno a proteggere la privacy e i dati personali degli utenti, nonché per chiarire come trattiamo i dati personali. La presente Informativa si applica al sito web istituzionale di FGM Dental Group.

Leggere attentamente la presente Informativa e, in caso di domande, contattateci tramite i canali del servizio clienti che troverete alla fine di questo documento.

GLOSSARIO

  • Cookie: file di piccole dimensioni inviati dai siti web di FGM Dental Group, salvati nei dispositivi dell'utente e che memorizzano le preferenze e alcune altre informazioni allo scopo di personalizzare l'esperienza sul sito web in base al profilo dell'utente.
  • Dati personali: qualsiasi informazione che si riferisce a un individuo identificato o identificabile. Ad esempio: nome, indirizzo, numero di registrazione del contribuente individuale del paese o equivalente, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo IP ecc.
  • Dati personali sensibili: sono i dati che si riferiscono all'origine razziale o etnica, alla confessione religiosa, alle opinioni politiche, all'affiliazione a sindacati o religioni, a istituzioni filosofiche o politiche, ai dati relativi alla salute o alla vita sessuale, ai dati genetici o biometrici, se riferiti a una persona fisica.
  • Incaricato: persona che opera come intermediario della comunicazione tra FGM Dental Group, gli utenti e l'Autorità Nazionale per la Protezione dei Dati ("ANPD");
  • Legislazione applicabile: qualsiasi legislazione che faccia riferimento alla privacy e alla protezione dei dati personali, in particolare la legge brasiliana 13.709/2018 (Legge generale sulla protezione dei dati personali - 13.709/18 - "LGPD");
  • Il nostro ambiente: si riferisce all'indirizzo elettronico: https://fgmdentalgroup.com/;
  • Titolare dei dati personali/Utente: l'individuo a cui si riferiscono i dati personali, quando interagisce con FGM Dental Group in una situazione in cui fornisce i propri dati personali; e
  • Trattamento: qualsiasi operazione effettuata con i dati personali, come ad esempio la raccolta, la produzione, la ricezione, la classificazione, l'utilizzo, l'accesso, la riproduzione, la trasmissione, la distribuzione, l'elaborazione, l'archiviazione, la conservazione, la cancellazione, la valutazione o il controllo delle informazioni, la modifica, il trasferimento della comunicazione, la pubblicazione o l'estrazione.

RACCOLTA E USO DEI DATI PERSONALI

FGM Dental Group ha bisogno di raccogliere ed elaborare i dati personali per offrire i servizi disponibili nel nostro ambiente, nonché per soddisfare i requisiti legali. Nel caso in cui l'utente scelga di non fornire alcuni di questi dati personali, alcune funzionalità o servizi non saranno disponibili.

Possiamo raccogliere dati personali che l'utente fornisce compilando moduli o quando interagisce con il nostro ambiente:

Politica De Privacidade

Aggiornamento e veridicità dei dati personali

L'utente è l'unico responsabile dell'accuratezza e della veridicità dei dati inviati. Non siamo obbligati a trattare i dati personali se riteniamo che il trattamento possa renderci responsabili di un'infrazione di qualsiasi legge applicabile, o se l'utente utilizza il nostro ambiente per scopi illegali o illeciti.

Banca dati

La banca dati, costruita attraverso la raccolta di dati personali, ci appartiene ed è sotto la nostra responsabilità. Il suo utilizzo, accesso e condivisione, quando necessario, avverrà nei limiti e per le finalità dei compiti descritti nella presente informativa.

Reti sociali

FGM Dental Group ha pagine ospitate da social network come Facebook, Instagram, LinkedIn, WhatsApp e YouTube al fine di comunicare notizie e interagire con l'utente. Queste reti sociali hanno le loro politiche sulla privacy. Pertanto, è responsabilità dell'utente consultare tali documenti sul sito web di ciascuna rete sociale.

FGM Dental Group non è responsabile delle politiche sulla privacy di terzi e nemmeno del contenuto di qualsiasi sito web o servizio relativo ad ambienti che non siano quelli di FGM Dental Group.

Collegamenti di terze parti

Il nostro ambiente può indirizzare l'utente a siti web di terzi per elaborare la registrazione alle opportunità di lavoro o per emettere un duplicato del bollettino bancario. Questi siti web hanno le loro politiche sulla privacy. Pertanto, l'utente deve consultare tali documenti in ogni sito web.

FGM Dental Group non è responsabile delle politiche sulla privacy di terzi e nemmeno del contenuto di qualsiasi sito web o servizio relativo ad ambienti che non siano quelli di FGM Dental Group.

COME UTILIZZIAMO I COOKIE

I cookie sono file di dimensioni ridotte di testo digitali che vengono memorizzati sui vostri dispositivi (computer, smartphone, tablet ecc.) dal navigatore internet e che contengono informazioni relative alle vostre preferenze, come la lingua preferita, la posizione, la ricorrenza delle vostre sessioni e altre variabili per rendere la vostra esperienza più efficiente.

I cookie consentono di migliorare l'esperienza dell'utente sia in termini di prestazioni che di usabilità, una volta che i contenuti messi a disposizione sono orientati alle sue esigenze e aspettative.

Possono essere utilizzati anche per statistiche anonime e aggregate che permettono di capire come l'utente naviga sul sito, nonché di migliorarne la struttura e i contenuti. Trattandosi di statistiche anonime, non è possibile identificare personalmente gli utenti attraverso questi dati.

Per quanto riguarda le loro funzioni, i cookie possono essere:

  • Cookie necessari: consentono la navigazione e l'utilizzo delle applicazioni, nonché l'accesso alle aree sicure del sito web. Senza questi cookie, il sito non funziona correttamente;
  • Cookie analitici: raccolgono dati statistici anonimi allo scopo di analizzare l'uso del sito web e le sue rispettive prestazioni;
  • Cookie di funzionalità: utilizzati per garantire la disponibilità di funzionalità aggiuntive del sito web o per memorizzare le preferenze definite dall'utente durante la navigazione in internet, ogni volta che utilizza lo stesso dispositivo;
  • Cookie pubblicitari: indirizzano la parte pubblicitaria in base agli interessi dell'utente, contribuendo a misurare il successo delle applicazioni e l'efficacia degli sforzi pubblicitari dei partner; e
  • Cookie di prestazione: raccolgono informazioni sul modo in cui l'utente naviga nel sito web.

Já com relação ao tempo de vida os Cookies podem ser:

  • Cookies de Sessão: são utilizados durante a navegação do Usuário no site e definitivamente excluídos quando o navegador é fechado; e
  • Cookies Persistentes: são utilizados durante a navegação do Usuário no site, mas permanecem salvos no seu dispositivo após o fechamento do navegador. Esses Cookies podem conter um tempo de vida determinado, ou seja, após um certo número de dias serão automaticamente excluídos, ou indeterminado, situação em que o Usuário deverá realizar a exclusão dos Cookies do seu dispositivo.

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies, mas você pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies. Os navegadores que possuem navegação anônima coletam apenas Cookies estritamente necessários e de funcionalidade.

Dentro do navegador utilizado pelo Usuário existem várias formas de gerenciar Cookies, abaixo o link dos principais navegadores com mais informações:

Para mais informações sobre gestão de Cookies no Firefox, clique aqui

Para mais informações sobre gestão de Cookies no Chrome, clique aqui.

Para mais informações sobre gestão de Cookies no Internet Explorer, clique aqui

Para mais informações sobre gestão de Cookies no Safari, clique aqui

Para mais informações sobre gestão de Cookies no Opera, clique aqui

Para mais informações sobre gestão de Cookies no Microsoft Edge, clique aqui

Em Nosso Ambiente, utilizamos os seguintes Cookies:

Cookies

Compartilhamento de dados pessoais

Os Dados Pessoais e os registros de atividades poderão ser compartilhados:

  • Internamente, com nossas áreas de negócio;
  • Com terceiros, para o recrutamento e seleção e emissão da segunda via dos boletos, por exemplo;
  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial para tanto; e
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação da FGM Dental Group.

A menos que a FGM Dental Group receba uma determinação legal ou judicial, os Dados Pessoais nunca serão transferidos a terceiros ou usados para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas e informadas nesta Política.

Caso o Usuário tenha qualquer dúvida sobre com quem seus Dados Pessoais são compartilhados, poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento disponibilizados nesta Política.

Armazenamento de dados pessoais

Local de armazenamento

Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado, podendo estar em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir transferência e/ou processamento dos seus Dados Pessoais fora do Brasil.

Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstram estar em conformidade com as legislações aplicáveis, mantendo um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso que o previsto na legislação brasileira.

Prazo de armazenamento

Nós armazenamos os Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias ou para preservação de direitos. Para isso, nós contamos com uma Política de Retenção e Descarte Seguro de Informações.

Descarte dos Dados Pessoais

Ao final do prazo de manutenção, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Direitos do Usuário

Os Dados Pessoais são do Usuário e a Legislação Aplicável garante uma série de direitos, que poderão ser exercidos pelo Usuário por meio de requisição pelo Canal de Atendimento disponibilizado ao final desta Política.

Direitos:

  • Confirmação e acesso: o Usuário poderá solicitar a confirmação sobre a existência de Tratamento e o acesso a seus Dados Pessoais, inclusive por meio da solicitação de cópias de registros que temos sobre ele;
  • Correção: o Usuário poderá solicitar a correção de seus Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, devendo comprovar a inacuracidade;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: o Usuário poderá solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos Dados Pessoais;
  • Informação sobre compartilhamento: o Usuário poderá solicitar informações sobre terceiros com os quais compartilhamentos os Dados Pessoais, limitando essa divulgação a informações que não violem nossa propriedade intelectual ou segredo de negócio;
  • Revogação do consentimento: quando aplicável, o Usuário poderá optar por retirar o consentimento dado para uma finalidade específica. Essa revogação não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente. Se o Usuário retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do Nosso Ambiente, eles poderão ficar indisponíveis;
  • Oposição: o Usuário poderá se opor ao Tratamento dos Dados Pessoais, caso entenda que o Tratamento seja ilegal;
  • Eliminação: o Usuário poderá solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais, desde que tratados mediante consentimento;
  • Portabilidade: o Usuário poderá solicitar, nos limites da Legislação Aplicável, a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço e produto;
  • Informação sobre consentimento: o Usuário poderá solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Revisão de decisões automatizadas: o Usuário poderá solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no Tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, inclusive quanto a decisões destinadas a determinar seu perfil.

Requisições dos Titulares

Para podermos prestar todos os esclarecimentos e viabilizar o exercício dos direitos, conforme o caso, o Usuário deve:

  1. Identificar-se apropriadamente;
  2. Informar o direito que gostaria de exercer.

Não Atendimento às Requisições

Nós poderemos deixar de atender alguma solicitação de exercício de direitos, caso o atendimento viole nossa propriedade intelectual ou segredo de negócios, bem como quando houver obrigação ou justificativa legal ou regulatória para retenção de Dados Pessoais.

Além disso, podemos deixar de atender à requisição se precisarmos reter os Dados Pessoais para cumprimento de obrigação legal, bem como possibilitar nossa defesa ou de terceiros em disputas de qualquer natureza.

Respostas às Requisições dos Titulares

Nós nos comprometemos a responder todas as solicitações em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

Segurança da Informação

Segurança

Todos os Dados Pessoais do Usuário serão guardados de acordo com padrões rígidos de segurança, confidencialidade e integridade.

Práticas de Segurança e Governança

Para resguardar a privacidade e proteger os Dados Pessoais do Usuário, a FGM Dental Group conta com um programa de governança que contém regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos, os quais estabelecem condições de organização, treinamentos, ações educativas e mecanismos de supervisão e mitigação de riscos relacionados ao Tratamento de Dados Pessoais.

Acesso, proporcionalidade e relevância

Internamente, os Dados Pessoais são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade, integridade e preservação da privacidade do Usuário, nos termos desta Política.

Informações adicionais

A FGM Dental Group poderá alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou sua necessidade. Caso ocorram alterações substanciais no presente documento, os Usuários serão devidamente informados.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) ou qualquer outra autoridade competente, inclusive judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira vigente e aplicável, no idioma português, sendo eleito o foro de Joinville, Santa Catarina para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela Legislação Aplicável.

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, inclusive para exercício dos seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com nosso Encarregado, que está à disposição nos endereços descritos abaixo ou utilizar o canal https://privacyportal-br.onetrust.com/webform/51ec80d1-f52f-4207-9a77-429ffeef9c67/2b141bba-f5e6-427b-8b8b-31bfa2f05c32:

  • Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:
    Wentz Vieira Advocacia Empresarial
    CNPJ: 37.299.532/0001-81
  • Endereço para correspondências: Av. Edgar Nelson Meister, 474 - Zona Industrial Norte, Joinville - SC, CEP 89219-501
  • E-mail para contato: dpo@fgmdentalgroup.com
    Este documento foi atualizado em: 24/05/2022

Histórico de revisões

Histórico Revisões